quienes somos

El Restaurante Alevante comienza su andadura en diciembre de 2014 de la mano del conocido chef valenciano, y gran experto en arroces, Zacarias Lenz. Muy bien acompañado de Alberto y Agustín, profesionales del mundo de la restauración y de un gran equipo de cocina y sala.

Alevante es un punto de referencia de exquisitos y variados arroces en toda la comarca del Campo de Gibraltar.

Con una decoración selecta y acogedora el Restaurante Alevante ofrece dos salones, uno amplio con 110 metros cuadrados y capacidad para 110 personas y otro más íntimo de 20 metros cuadrados para 18 personas. Dos espacios confortables para todo tipo de encuentros, en pareja, con la familia, con la empresa y con amigos.

Disponemos de una amplia carta orientada a la cocina española y mediterránea, con una gran variedad de arroces elaborados con productos de temporada y de la zona.

 

"...venga  a disfrutar de una excelente cocina y no olvide preguntar por nuestras Sugerencias Semanales que seguro que le sorprenderán."